Aceite de almendras dulces para las estrías

Las estrías se producen por el crecimiento excesivamente rápido de la piel frente a cambios bruscos en el peso o por el crecimiento propio de una mujer embarazada durante la gestación.

Debido a su capacidad para devolver a la piel su color natural y a sus propiedades hidratantes, el aceite de almendras es uno de los mejores aliados para luchas contra las estrías.

Leer más
aceite de almendras para el pelo

Aceite de almendras para el pelo

El uso del aceite de almendras para el pelo es muy beneficioso ya que contiene numerosos nutrientes, ácidos grasos omega-3 y vitaminas E, D, B1, B2, B6 y A. Aplicando aceite de almendras en el cabello de forma regular garantizamos que nuestro pelo crezca de forma fuerte y saludable.

¿Por qué usar aceite de almendras para el pelo?

Dada su alta capacidad de hidratación, el aceite de almendras hidrata y repara la cutícula del pelo, haciendo que éste crezca más grueso, más fuerte y más largo. Además, se ha demostrado su uso regular reduce la cantidad de pelo que se puede llegar a perder a lo largo del día.

Leer más
aceite-almendras-manchas-en-la-piel

Aceite de almendras para las manchas en la piel

Cada vez más personas utilizan un tratamiento de aceite de almendras para las manchas en la piel, especialmente en el rostro. Y es que gracias a sus propiedades blanqueantes, el aceite de almendras aclara las manchas en la piel de forma gradual.

Leer más
beneficios del aceite de almendras

Aceite de almendras, beneficios

Los beneficios del aceite de almendras para la cosmética y para la salud son muy numerosos. Tanto es así que cada vez más productos de belleza e higiene natural lo incluyen entre sus componentes.

Leer más